sexta-feira, 14 de abril de 2017

Trufas de coco





2 latas de leite condensado
200 grs de coco ralado desidratado.
250 grs de chocolate (a seu gosto) pode ser meio amargo, ao leite.
Chocolate granulado.
Copinhos de café
Tesoura


Despeje o leite condensado e o coco numa caçarola.
Mexa até desprender do fundo da panela.
Deixe esfriar e faça bolinhas . Reserve

Derreta o chocolate no micro ondas mexendo de 30 em 30 segundos até derreter completamente.
Reserve.

Pegue os copinhos de café e dê dois cortes na borda (para facilitar retirar o chocolate).
Despeje chocolate nos copinhos e espalhe bem cobrindo-o com uma camada generosa de chocolate.
Leve ao freezer por 10 minutos..
Rasgue os copinhos delicadamente e retire o copinho de chocolate.
Recheie cada chocolate com a bolinha de coco.
Cubra a bolinha com chocolate.
Salpique granulado.

Nenhum comentário: