Fácil e deliciosa!
1 litro de leite,
1 lata de leite condensado,
1/2 lata de creme de leite,
3gemas,
3 colheres de maizena,
Dissolva a maizena e as gemas em 1 xícara do leite. Coloque o leite, o leite condensado e creme de leite para ferver e vá colocando aos poucos (passando numa peneirinha) a mistura da maizena com as gemas( mexendo sempre para não encaroçar).
Junte 3 colheres de açúcar refinado. Quando ferver e engrossar , desligue e reserve.
1 lata de pêssego picadinho. Tire a calda para molhar 2 pacotes de biscoito Maria ou maizena.
Forrar um pirex com o biscoito, coloque o creme , o pêssego picado, biscoito, creme, pêssego.A última camada é de creme.
Bata as 3 claras em neve, como para suspiro e acrescente 6 colheres de açúcar refinado, junte a outra meia lata de creme de leite.
Cobrir a torta com esse creme e cobrir com coco ralado reidratado. Enfeite com pedaços de pêssego.
Gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário