sexta-feira, 31 de maio de 2013

Empadão de frango



Massa:
5 xícaras de chá de farinha de trigo,
5  colheres de sopa(bem cheias) de manteiga,
2 ovos,
1 colher de chá de sal (dissolvido em água morna, o  suficiente para amolecer a massa),
1 colher de sobremesa de pó royal.
Junte os ingredientes e amasse bem e deixe descansar por 1 hora.

Recheio:
Cozinhe o frango, desfie e reserve.
No caldo do frango,  junte 2 colheres de sopa de farinha de trigo, dissolvida em um pouquinho de água e vá despejando aos poucos no caldo( mexendo sempre para não encaroçar) e deixe engrossar. Junte o frango desfiado ao caldo, batatinhas cozidas e picadinhas, cebola picadinha, cheiro verde, 1 lata de ervilhas.
Abra mais da metade da  massa e forre um pirex untado com manteiga. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Enrole canudinhos da massa para decorar e passe gema sobre a torta. Assar . Forno 220 º

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