sexta-feira, 25 de dezembro de 2020
Salada rica
Salsão 4 talos
Alface enroladinha
Pepino italiano 1
Gengibre caldo de 1
Limão 1/²
Tomate 2
Cebola ½
Tomate cereja
Palmito
Champignons
Azeitonas
Pimenta biquinho
Azeite
Passas
Lave bem o salsão e tire as folhas, tire os pedaços duros dos nozinhos, tire as linhas e pique fino em rodelas. Tempere com açúcar, vinagre e sal.
Parta os tomates ao meio e corte fininho
Corte as laterais do gengibre e do caule do meio esprema o caldo.
Parta a cebola ao meio e corte em meias tiras fininhas
Corte o pepino com a casca bem fininho Pique os cogumelos e o palmito
Corte a alface em pedaços pequenos
Coloque as passas e as azeitonas
Junte tudo numa tigela. Esprema o gengibre e o limão e coloque uma colher de azeite. Misture delicado com duas colheres.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário