sexta-feira, 25 de dezembro de 2020

Salada rica

Salsão 4 talos Alface enroladinha Pepino italiano 1 Gengibre caldo de 1 Limão 1/² Tomate 2 Cebola ½ Tomate cereja Palmito Champignons Azeitonas Pimenta biquinho Azeite Passas Lave bem o salsão e tire as folhas, tire os pedaços duros dos nozinhos, tire as linhas e pique fino em rodelas. Tempere com açúcar, vinagre e sal. Parta os tomates ao meio e corte fininho Corte as laterais do gengibre e do caule do meio esprema o caldo. Parta a cebola ao meio e corte em meias tiras fininhas Corte o pepino com a casca bem fininho Pique os cogumelos e o palmito Corte a alface em pedaços pequenos Coloque as passas e as azeitonas Junte tudo numa tigela. Esprema o gengibre e o limão e coloque uma colher de azeite. Misture delicado com duas colheres.

Nenhum comentário: