segunda-feira, 30 de julho de 2018

Torta de abacaxi



1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 grs de biscoito Maria
3 ovos
3 colheres de sopa de maisena
9 colheres de açúcar refinado
2 Abacaxis picados
Açúcar cristal para o doce de abacaxi

Descasque e pique o abacaxi. Faça um doce acrescentando o açúcar cristal ( Pode usar doce em lata mas eu prefiro fazer pois fica mais gostoso) Reserve.
Faça um creme com o leite, leite condensado, meia lata do creme de leite. Quando estiver quase fervendo acrescente 3 gemas misturadas num pouco de leite e as 3 colheres de maisena. Mexa bem para não encaroçar. Deixe engrossar. Reserve.
Molhe o biscoito no leite e forre um pirex.
Coloque uma camada de creme, uma de doce, outra de biscoito, creme, doce, biscoito e creme.
Bata as claras em neve e acrescente meia lata restante de creme de leite e 6 colheres de açúcar refinado.
Despeje sobre o creme no pirex. 
Cubra com coco ralado. Enfeite com um pouco do doce e passas. Levar para gelar.


Nenhum comentário: