segunda-feira, 16 de julho de 2018

Pão a Portuguesa






1 colher de fermento fresco em pó
½ xícara rasa de água morna
¾ xícara  de farinha de trigo
1 ½ colher de sopa de açúcar
Misture. Tampe com um pano e deixe crescer por 20 minutos
Junte  1 ovo
¼ de xícara  de óleo
¾ xícara de farinha de trigo
Junte a farinha aos poucos
Uma pitada de sal
Misture
Sove , cubra com um pano e  deixe descansar por 30 minutos
Abra a massa e cubra uma forma com furo, já untada. Deixe a massa cobrindo a forma toda, o furo também.
Unte a massa com  molho de tomate
Coloque o recheio de 1 pimentão verde, 1/ pimentão  vermelho e 1/ pimentão amarelo cortados em tiras e crus, 250 grs de mussarela ralada,  ovo cozido cortado , orégano sobre os ovos.
Feche a massa, passe gema e asse. Forno 180º  por 40 minutos

Nenhum comentário: