1 colher de
fermento fresco em pó
½ xícara
rasa de água morna
¾ xícara de farinha de trigo
1 ½ colher
de sopa de açúcar
Misture.
Tampe com um pano e deixe crescer por 20 minutos
Junte 1 ovo
¼ de xícara de óleo
¾ xícara de
farinha de trigo
Junte a
farinha aos poucos
Uma pitada
de sal
Misture
Sove , cubra
com um pano e deixe descansar por 30
minutos
Abra a massa
e cubra uma forma com furo, já untada. Deixe a massa cobrindo a forma toda, o
furo também.
Unte a massa
com molho de tomate
Coloque o
recheio de 1 pimentão verde, 1/ pimentão
vermelho e 1/ pimentão amarelo cortados em tiras e crus, 250 grs de
mussarela ralada, ovo cozido cortado ,
orégano sobre os ovos.
Feche a
massa, passe gema e asse. Forno 180º por
40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário