terça-feira, 15 de agosto de 2017

Bolo de maçã

                                                                   Bolo de Maçã

 


                     2 colheres de sopa de manteiga
                     1 xícara de chá de açúcar refinado
                      3 ovos 
                      Misture bem.
                      3 maçãs raladas
                      1 xícara de aveia em flocos finos
                      11/2 xícaras de farinha de trigo
                      1 colher de café de canela em pó
                      Misture bem
                      Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó.
                      Forma untada com manteiga
                      Coloque a metade de massa e coloque uma camada de maçã cotada em rodelas finas.
                       Salpique com canela e açúcar refinado e coloque o restante da massa.
                      Coloque 1/2 xícara de açúcar misturado com uma colher de chá de canela.
                      Forno 180º 
                      Enfie um palito para verificar se já está assado.



Nenhum comentário: