domingo, 16 de setembro de 2012

Pão Flor

 
 
 
 
 
 
 
 
 






Ingredientes:
50 grs de fermento biológico
1 copo pequeno de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal


Recheio:
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de açúcar refinado
 

Calda:
11/2 xícara de leite
11/2 xícara de açúcar refinado.

Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
Despeja à massa numa tijela e acrescente a farinha. Sove bem. Quando crescer, pegue pedaços da massa abra com o rolo e passe o recheio sobre a massa. Enrole como rocambole.Corte em pedaços e coloque para assar.
Quando estiver moreno e o palito sair limpo,retire do forno e jogue nos pãezinhos quentes a mistura de leite com açúcar refinado.

Obs: No recheio pode colocar coco, passas, nozes,etc.
 

Nenhum comentário: