domingo, 25 de agosto de 2019

Rocambole de cenoura



4 cenouras raladas
2 colheres de sopa de  manteiga
2 colheres de sopa de óleo 
2 dentes de alho
1/2 xícara de água
1 cebola picadinha
Refogue o alho no óleo e junte a  cebola
Junte a cenoura
Acrescente a manteiga,  mexa.
Junte a cenoura e a água
Deixe secar o caldo.Reserve.
                            Bata 4 claras em ponto suspiro, junte as gemas.
                        Acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem para não encaroçar. Junte 2 colheres de sopa de maisena. Mexa. Junte 1 colher de sopa de fermento em pó. Mexa.
Junte a metade da massa da cenoura e 2 colheres de queijo ralado. Misture.
forma untada e cubra com papel alumínio. Unte o papel. Assar por 25 minutos. Forno 180º


             


Na cenoura que sobrou, acrescente 2 de sopa colheres de queijo ralado e 2 colheres de sopa de maionese.
Misture e recheie o rocambole. Salpique queijo ralado por cima. sirva.

Nenhum comentário: