domingo, 25 de junho de 2017

Antepasto de berinjela






Ingredientes

1 berinjela grande
1 cebola
1 pimentão vermelho
1/2 xícara de uvas passas branca
                                 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
1/ xícara de champignon 
 vinagre
orégano
pimenta
sal
azeite
limão

Modo de fazer:

Descasque a berinjela e pique. Esprema meio limão sobre a berinjela
Pique a cebola e o  pimentão.
Junte numa vasilha a berinjela, o pimentão, cebola, vinagre, sal, pimenta, orégano, uvas passas e o champignon. Misture. Coloque o azeite e mexa.
Coloque numa travessa e cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos. Retire do forno e coloque as azeitonas e um pouquinho mais de azeite.
Sirva com pãozinho de sal, torradinhas, bolachas de sal.



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