sábado, 21 de julho de 2012

Cardápio Variado



"Sanduiche " de Arroz
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
2 cenouras  cruas e raladas
100 grs de azeitonas verdes sem caroço
100 grs de passas sem semente
200 grs de champignons
200 grs de ervilhas
1 lata de milho verde
 1 xícara de cheiro verde picadinho
 1 cebola média batidinha
200 grs de frango  cozido e desfiado
azeite
manteiga
100 grs de queijo ralado

Modo de fazer:
Unte o pirex com manteiga
Coloque a metade do arroz
e vá ajeitando uma camada de cada um dos ingredientes
cenoura /frango/ervilha/milho/champignons/azeitonas/passas/cheiro verde/cebola/arroz
Cubra o arroz com queijo ralado e coloque o azeite sobre o arroz . Leve ao forno até que derreta e fique um pouquinho corado
Sirva quente.

######################
Lasanha
1 pacote de lasanha pré cozida
1 lata de creme de leite
300 grs de presunto defumado de peru
400 grs de muçarela fatiada
carne moída com temperos a vontade

Modo de montar:
Unte a forma com margarina
Coloque uma camada de lasanha/ creme de leite/presunto/muçarela.Massa/creme de leite/presuto/muçarela.Última camada é de massa.Coloque um pouco de creme de leite e cubra com muçarela.Assar
Quando estiver quase corando coloque a carne moída e espalhe por toda a massa.
Sirva quente.
############################

Salada de acelga com tomate
Acelga
Tomates cereja
Cebola
Azeite
##############################
                                                   Lombo assado
                                         1 lombo de 2 ks
                                         1 Cebola grande batidinha
                                         1 xícara de  Vinho seco
                                          Sal a gosto
                                         Pimenta do reino a gosto
                                         Pimenta picante  a gosto
                                        Junte  a cebola,sal, pimenta,molho e o vinho.
                      Faça furos no lombo e deixe-o de molho nesta mistura.
                      Coloque num tabuleiro o lombo e jogue  este molho por cima. Cubra com papel alumínio até que a carne fique macia. Retire o papel e deixe corar a gosto.

                            
              
                                    ##############################

                                                        Maionese

Batatas picadas e cozidas
Macarrão ave maria cozido
cenouras picadas e cozidas
uvas
cerejas
batata palha
maionese
cebola batidinha
palmito picado
champignons
ervilhas
azeitonas sem caroço


##############################



Nenhum comentário: