2 copos de
farinha de trigo
1 copo de
água morna
½ colher de
sopa de sal
½ colher de
sopa de açúcar
¼ de copo de
azeite
1 colher de
sopa de fermento seco para pão
1 colher de
sopa de linhaça
½ cebola
ralada
Azeitonas
sem caroço picadas
Coloque no
liquidificador os ingredientes deixando a farinha e o fermento.
Coloque a
farinha aos poucos e quando tiver colocado a metade da farinha, coloque o
fermento e continue colocando aos poucos o restante da farinha. Se precisar,
desligue o liquidificador e dê uma mexida com uma colher.
Bata tudo
muito bem.
A massa fica
grudenta e mole.
Passe para
uma tigela e acrescente a azeitona picada e a cebola ralada
Misture.
Unte as
formas e coloque as porções individuais. Deixe crescer por 20 minutos.
Forno médio
30 minutos.
Obs: A massa
não dá para enrolar, fica muito mole, por isso coloque em formas individuais.
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