sexta-feira, 4 de outubro de 2019

Pão de azeitonas e cebola



2 copos de farinha de trigo
1 copo de água morna
½ colher de sopa de sal
½ colher de sopa de açúcar
¼ de copo de azeite
1 colher de sopa de fermento seco para pão
1 colher de sopa de linhaça
½ cebola ralada
Azeitonas sem caroço picadas
Coloque no liquidificador os ingredientes deixando a farinha e o fermento.
Coloque a farinha aos poucos e quando tiver colocado a metade da farinha, coloque o fermento e continue colocando aos poucos o restante da farinha. Se precisar, desligue o liquidificador e dê uma mexida com uma colher.
Bata tudo muito bem.
A massa fica grudenta e mole.
Passe para uma tigela e acrescente a azeitona picada e a cebola ralada
Misture.
Unte as formas e coloque as porções individuais.  Deixe crescer por 20 minutos.
Forno médio 30 minutos.
Obs: A massa não dá para enrolar, fica muito mole, por isso coloque em formas individuais.

Nenhum comentário: