segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Ratatouille




                                                                           Assado


Ingredientes


1/2 Salsaretti 
2 abobrinhas 

2 berinjelas 
3 tomates 
Sal 
Pimenta do reino 
Azeite de oliva 
manjericão
Cebola
Ervas finas 

Lave bem as abobrinhas e as berinjelas. Corte-as em fatias finas. Deixe a berinjela de molho na água por 15 minutos.
Corte as cebolas e os tomates em fatias finas. Reserve.
Coloque o molho de tomate no fundo da assadeira, cubra com uma camada de manjericão. Vá colocando intercalados: Berinjela, abobrinha, tomate, berinjela , etc.
Coloque cebolas picadas por cima.
Salpique sal, pimenta do reino, ervas e azeite.
Assar por 40 minutos. Forno 180º
Quando retirar do forno, coloque um pouco de manjericão por cima.

                                            bom apetite!

















 

Nenhum comentário: