domingo, 22 de abril de 2012

Bacalhau Dipaula



1 quilo de bacalhau ( bem suculento)
2 pimentões
3 tomates
2 cebolas
2 vidros  de leite de coco
100 grs de azeitona sem caroço
azeite
800 grs de batata

Modo de fazer
Deixe o bacalhau de molho e troque a água ( duas vezes)
Fervente o bacalhau e troque a água  ( duas vezes)
Retire as espinhas e a pele
Reserve
Pique as cebolas, pimentões e tomates (tamanho médio)
Descasque e parta as batatas ao meio
Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar
Cubra o refratário com as batatas cruas
Coloque o bacalhau por cima.
Agora os pimentões, as cebolas e por último os tomates
Cubra com bastante azeite
Despeje o leite de coco
Forno 180º
Quando as batatas estiverem macias, coloque as azeitonas e se quiser,cheiro verde e ovos cozidos picados.


Nenhum comentário: